Источник Правда.Ру

Нью-Йорк признали самым несчастным городом в Америке

Нью-Йорк признали самым несчастливым городом в Америке. 294509.jpeg

Крупнейший  город США - Нью-Йорк - признали и самым несчастливым во всей стране.Такие выводы сделали специалисты Университета Британской Колумбии и Гарвардского университета.

Публикуя данный факт, журналист газеты The New York Post пошутил, что "город, который никогда не спит, еще и не так много улыбается".

Для составления рейтинга специалисты использовали итоги регулярных опросов, которые проводят федеральные центры по профилактике и контролю над заболеваниями в Атланте (штат Джорджия). Респондентам предлагается, в частности, ответить на вопрос: "Насколько вы в целом удовлетворены своей жизнью?". Для составления нового рейтинга также были учтены возраст и уровень доходов респондентов, а также цены на жилье и другие факторы.

Как отмечают авторы исследования, со ссылкой на результаты опросов, большинство американцев при этом готово променять чувство удовлетворенности жизнью на более высокую зарплату или хорошее и недорогое жилье. Специалисты пришли к этому выводу, анализируя данные о притоке людей в разные города.

Кстати, сегодня (практически одновременно с новостью о несчастливых жителях "Большого яблока") появилась забавная информация, что полиция Нью-Йорка ищет неизвестных, которые заменили американские флаги на белые над охраняемым Бруклинским мостом. В интернете моментально разлетелись снимки с развивающимися белыми флагами над мостом. Не ясно, что имели в виду нарушители порядка, но белый флаг обычно считается призывом к перемирию. По некоторым данным, ответственность за "хулиганство" взяла на себя организация "Велосипедное лобби".

Нью-Йорк - крупнейший город восточного побережья США. Он считается деловым, политическим и культурным центром Америки. Нью-Йорк включает пять районов: Бронкс, Бруклин, Куинс, Манхэттен и Статен-Айленд. В 2010 году его посетили 48,7 млн туристов. Среди самых заметных достопримечательностей города статуя Свободы, Эмпайр-стейт-билдинг, остров Эллис, театры Бродвея, музей Метрополитен, Центральный Парк, Рокфеллер-центр, Таймс-сквер, Бронксский зоопарк, Ботанический сад Нью-Йорка, Пятая и Медисон-авеню.

За Нью-Йорком в списке самых несчастных городов следуют Питтсбург (штат Пенсильвания), Луисвилл (Кентукки), Милуоки (Висконсин) и Детройт (Мичиган).

Наиболее счастливыми, согласно итогам проекта, чувствуют себя жители Лафайета (штат Луизиана) и еще нескольких луизианских городов. Соответственно и штат в целом признан самым "счастливым" в Америке.

Читайте также:

40% американцев считают, что Обама - не гражданин США

Bloomberg: В США растут гигантские финансовые пузыри, ФРС не справляется

Human Rights Watch: Терроризм в мире провоцируют сами США

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Город Нью-Йорк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Михаил Никитин(Facebook) Иран становится большой проблемой
Юрий Котов "Трамп - это Путин": Почему российских демократов так пугает президент США
Филипп Новиков "Вставшего" комика заставят сесть?
Филипп Новиков "Трамп - это Путин": Почему российских демократов так пугает президент США
Ольга Берлякова После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
счастливчик здоровый Шикарные отели и проститутки: Бельгийские полицейские знают толк в жизни за казенный счет
счастливчик здоровый Китай прикрывает тыл России - мнение
Слава Хижкин Украина: Маразм наперегонки
Слава Хижкин Китай прикрывает тыл России - мнение