Источник Правда.Ру

Член Верховного суда США: Да, выпила перед речью Обамы

Ежегодное обращение президента Барака Обамы ознаменовалось необычным поведением члена Верховного суда США Рут Бадер Гинзбург. Она пришла послушать речь главы государства "О положении страны" в состоянии алкогольного опьянения, сообщает CBSNews.

На стояние Гинзбург многие обратили внимание. В числе других странностей не осталось незамеченным и то, как во время выступления президента у нее склонилась голова. 

Судья подтвердила, что выпила немного вина перед мероприятием и "не была на 100% трезва". 

Pravda.Ru писала в январе, что послание конгрессу США президента страны Барака Обамы абсолютно не заинтересовало жителей страны. Важнейшее в году обращение президента, транслируемое крупнейшими телеканалами США, посмотрели лишь 31,7 млн жителей страны, учитывая, что на данный момент в ней проживают более 316 млн человек. За последние 15 лет это самый худший результат восприятия послания президента Америки. 

Читайте также:

Американского сенатора привели в ярость фальшивые снимки российских войск

Горе Дяди Сэма: гегемония доллара терпит крах

Обаму сняли кривляющимся перед зеркалом

Хромая утка Обама крякает грозно 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барак Обама: Евромайдан родился в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии