Источник Правда.Ру

Михаил Саакашвили не пустит Тимати в Одессу ради борьбы с "приспешниками Путина"

Рэп-исполнителя Тимати могут не пустить в Одессу, куда его пригласили для выступления владельцы ночного клуба "Ибица" по личному приказу Михаила Саакашвили.

Об этом новоиспеченный одесский губернатор написал на своей странице в facebook.  Саакашвили заявил, что ждет гастролей в городе российских исполнителей, занявших проукраинскую позицию - Макаревича, Земфиру, а также ДДТ и Бориса Гребенщикова, но для "приспешника Путина" Тимати путь в Одессу закрыт.

Дело в том, что Тимати в прошлом году сравнил Украину со спившимся младшим братом России, это заявление вызвало ярость украинских националистов, так же как и общение с Рамзаном Кадыровым, которого " руки по локоть в крови украинцев на Донбассе".

Саакашвили назвал при этом клуб "Ибица" "одним из наиболее ярких достопримечательностей Одессы" и удивился тем, что его владельцы позвали выступать у себя Тимати.  

Напомним, ранее Тимати осуществил в одиночку политическую акцию в США - рэппер забрался на буквы, составляющие слово "Голливуд" на холме рядом с городом-мировым центром кинематографа и развернул там российский флаг. 

 Читайте также: Кадыров побил Тимати на ринге - рэпер остался жив

Кадыров и Тимати отказались пользоваться iPhone

Тимати запечатлел себя в Голливуде с российским флагом

Рамзан Кадыров: Тимати - волевой человек и заслуженный артист Чечни

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался