Источник Правда.Ру

Авария в Германии: грузовой состав врезался в пассажирский поезд

Тяжелая железнодорожная авария произошла вечером в пятницу, 1 августа, в районе железнодорожного вокзала в Мангейме (федеральная земля Баден-Вюртемберг). Как сообщает агентство AFP, грузовой состав столкнулся с пассажирским скорым поездом Eurocity. Пять из девяти вагонов последнего в результате сошли с рельсов, два из них перевернулись на бок.

По информации представителя местной пожарно-спасательной службы, в железнодорожной аварии травмы получили 45 человек.18 человек из них доставлены в больницу, 5 находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщает ИТАР-ТАСС. Остальные пострадавшие, скорее всего, отделались легкими ранениями.

Читайте также:

Юного "зацепера" убило током на крыше поезда

ОСАГО: поперек горла страховщикам

По маршруту Москва -Симферополь через Керченский пролив вскоре пойдут поезда

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


желез
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии