Источник Правда.Ру

Эйфелеву башню оцепили из-за угрозы взрыва

Вечером в субботу около 1500 туристов были эвакуированы с Эйфелевой башни в Париже после сообщения о заложенной бомбе. По данным французских СМИ, неизвестный позвонил в полицию около 17 часов по местному времени и заявил, что взрыв запланирован на 21:30.

Кинологи с собаками и специалисты других экстренных служб провели необходимую проверку, однако бомбу не обнаружили. По словам стражей порядка, звонивший не представился. Сейчас полиция ведет розыск телефонного хулигана.

Это не первый случай "минирования" одной из главных достопримечательностей французской столицы. В настоящее время Эйфелева башня вновь открыта для посетителей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Диверсия на железной дороге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы