Источник Правда.Ру

Вице-премьер Сирии поговорит с "Правдой.Ру" о конфликте в его стране

Вице-премьер Сирии Кадри Джамиль, заявивший о том, что конференция "Женева-2" пройдет 23 и 24 ноября, ответит на наиболее актуальные вопросы о его стране в прямом эфире "Правды.Ру" 18 октября в 12:30.

Как продвигается урегулирование конфликта в Сирии? Насколько может быть успешна конференция "Женева-2" с участием властей арабской республики и оппозиции? Готова ли страна противостоять возможному военному вторжению? Кадри Джамиль постарается дать полный ответ на эти и другие актуальные вопросы.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям — присылайте их на e-mail live@pravda.ru, а также задавайте в комментариях!

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто остановит войну в Сирии? "Точка зрения" Саида Гафурова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался