Источник РИА Новости

На российском телевидении могут появиться украинские каналы

209832.jpegМосква готова в ближайшем будущем разрешить вещание нескольких украинских каналов на территории России. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в ходе пресс-конференции по итогам переговоров со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.

"В прошлый раз я говорил о том, что мы готовы начать вещание на украинском языке с использованием российских спутниковых возможностей с тем, чтобы все те, кто интересуется украинским языком, украинской культурой в Российской Федерации, могли бы получать, что называется, информацию прямо от источника", - заявил Медведев.

Ожидается, что первым начнет вещать один из крупнейших круглосуточных украинских каналов. Впоследствии могут появиться и другие каналы Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы