Источник Правда.Ру

Глава РФС отправил англичанам разъяснительное письмо

Руководитель заявочного комитета "Россия-2018/22" Алексей Сорокин отправил английским коллегам письмо, в котором объяснил, что ни о какой критике Англии в прессе речи не шло.

"Мы отправили письмо с объяснениями руководству английской заявки. Отмечу, что это не извинения, так как я не считаю, что нарушил какие-то правила. Просто выразил свои мысли по этой ситуации, заметив, что это обычное недоразумение. Все представители российской заявки с большим уважением относятся к английским коллегам, и я надеюсь, что это взаимно. Надеюсь, что в этом вопросе точка будет поставлена", - рассказал Сорокин, слова которого приводит Чемпионат.ру.

Напомним, на днях между Россией и Англией фактически разгорелся спортивный скандал. Руководство заявочного комитета Англии на право Кубка мира по футболу в 2018 году подало официальную жалобу в ФИФА на руководителя российской заявки Алексея Сорокина.

Жалоба была связана с критическими комментариями генерального директора Российского футбольного союза Алексея Сорокина в адрес заявки Англии. В частности, англичанам не понравилось высказывание Сорокина о том, что в Лондоне "высочайший уровень преступности" и "самый высокий уровень потребления алкоголя среди молодежи" в Европе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий