Источник Правда.Ру

Сибирячка подожгла себя в приемной "Единой России"

Сибирячка подожгла себя в приемной

Жительница Новосибирска устроила акт самосожжения в помещении общественной приемной партии "Единая Россия". Ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Также пострадал еще один человек.

В 11:35 по местному времени на пульт "01" поступило сообщение о возгорании в центре Новосибирска: горит здание, расположенное по адресу: улица Ленина,1. По словам очевидцев, из окон второго этажа валил густой черный дым, передает Sibnet.ru. прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС эвакуировали всех людей. Пожар был локализован в 11:57.

"Этот дом является памятником архитектуры, - рассказали пожарные с места событий. - Здесь находятся порядка 40 офисов, кафе и магазинов. Поэтому силы и средства были направлены сюда по повышенному номеру вызова". Пожар произошел на втором этаже в общественной приемной партии "Единая Россия" на площади 70 квадратных метров.  Пострадали два человека: 50-летняя женщина и 42-летний сотрудник общественной приемной.

Читайте также: Склонная к суицидам женщина подожгла себя в центре Москвы

Как оказалось, пожар начался из-за попытки суицида. Как сообщает РИА Сибирь, женщина подожгла себя, предварительно облившись неустановленной горючей жидкостью. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, говорится на сайте Следственного комитета.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы