Источник РИА Новости

Исполняется 15 лет со дня гибели Влада Листьева

203362.jpegРовно 15 лет назад был убит журналист Владислав Листьев, ставший символом эпохи зарождения нового российского телевидения.

Гендиректора телекомпании ОРТ убийцы ждали в подъезде его собственного дома. Расследование началось практически сразу, но поиск по "горячим следам" оказался безрезультатным. Убийство, скорее всего, связанное с профессиональной деятельностью журналиста, до сих пор не раскрыто.

Теперешний глава  "Первого канала" Константин Эрнст считает Листьева первым настоящим продюсером отечественного телевидения и самым популярным ведущим в стране на тот момент. В понедельник вечером в эфире появится документальный фильм "Владислав Листьев. Мы помним".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"