Источник Правда.Ру

Прохоровы бросили очередную партию

Прохоровы бросили очередную партию. 301133.jpeg

Ирина Прохорова официально сложила полномочия руководителя федерального гражданского комитета оппозиционной партии "Гражданская платформа", сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы самой партии. Она пояснила, что ещё летом решила уйти с этого поста, сославшись на разногласия по Крыму с региональными отделениями. При этом Прохорова будет продолжать "заниматься партийными инициативами в сфере культуры и образования".

Ранее ее брат, Михаил Прохоров уже потерял партию "Правое дело" из-за того, что поленился с экспертами изучить уставные документы. Тогда его просто сместили с должности главы организации, несмотря на то, что олигарх спонсировал организацию.

Ирина Прохорова недовольна воссоединением Крыма с Россией, о чем она заявила в ходе конгресса "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма".

На губернаторских выборах ее партия выставили кандидатов всего в четырех регионах из 33-х, где подобные выборы были намечены.

Неудачи преследуют Прохоровых и в бизнесе: любимые проект олигарха "Ё-мобиль" завершился, не дав результатов. Зато проданный Прохоровым "Норникель" делает 2% от ВВП страны.

Читайте также:

Финиш "Ё-мобиля": только бизнес и никакой политики

Либеральный губернатор не избираем?

"Либералы ведут себя как истеричные женщины"

В оппозиции нашли "проходимцев"

Читайте последние новости на сегодня, 14 октября 2014 года


Кандидат Прохоров беднее бизнесмена Прохорова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии