Источник Правда.Ру

Путин сегодня даст ответы на вопросы журналистов

Сегодня президент России Владимир Путин в девятый раз в качестве главы государства в рамках большой пресс-конференции ответит на вопросы российских и зарубежных журналистов. 

На "большой пресс-конференции" подводятся итоги политического года. В этом году для участия в традиционной встрече с президентом аккредитованы порядка 1300 журналистов. Мероприятие не ограничено ни по времени, ни по темам задаваемых вопросов. Журналисты обычно задают Путину различные вопросы, начиная от самых общих, относящихся к внутренней и внешней политики государства, и заканчивая вопросами личного характера. Как правило, Путин отдает приоритет российским журналистам.

Впервые в 2001 году Путин встретился с журналистами после того как от информационных агентств и журналистов поступило огромное число заявок на встречу и интервью с главой России. Путин назвал такие пресс-конференции "хорошей традицией".

Предыдущая большая пресс-конференция Владимира Путина состоялась 20 декабря 2012 года, президент был в эфире 4 часа 30 минут. В 2012 году впервые за время своего пребывания на посту президента и премьера Путин отказался от "прямой линии" с жителями России и ограничился общением с журналистами.

Как вы думаете какие вопросы будут сегодня подняты журналистами на большой пресс-конференции?


У россиян есть вопросы к Путину
Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт