Источник Правда.Ру

Скорбевший над бедностью россиян Касьянов оторвался на элитном курорте

Лидер российской оппозиции Михаил Касьянов, который недавно сетовал на то, что россияне очень бедно живут, с размахом отметил Рождество на элитном швейцарском горнолыжном курорте в Санкт-Морице.

Это место стало излюбленным среди мировых знаменитостей и российских олигархов.

Аренда дома на неделю здесь будет стоить около пяти миллионов рублей.

Судя по всему, для Касьянова это не слишком большие деньги и он может себе позволить элитный отдых за границей в то время, как россияне из-за финансового кризиса все чаще предпочитают отдых в России.

Наслаждаться горнолыжными склонами оппозиционер прибыл вместе со своей женой Ириной, арендовав один из самых фешенебельных домов в центре города.

"Развивающийся кризис уже не позволяет нынешней власти демонстрировать ту же самую уверенность, жить вольготно, разбрасываться деньгами, не проводя никаких реформ, не улучшая никакие институты, а просто раздавая деньги. Нефтяные деньги закончились, оставшиеся резервы в этом году профинансируют дефицит бюджета, такой, как требовал Путин, не больше 3% ВВП", — говорил политик в эфире одной из радиостанций перед тем как улететь в Швейцарию.

В прочем "тяжелое" финансовое положение Касьянова не помешало ему оплачивать шопинг своей жене, который обходился ей в 100.000 рублей ежедневно, а также баловать ее дорогими ресторанами, где средний счет составляет 50.000 рублей, а финансовое горе россиян чета Касьяновых разбавляла вином, одна бутылка которого стоит около 15.000 рублей.

Правда.Ру информировала, что Касьянов вновь призвал сохранить западные санкции против России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Михаил Касьянов хочет вернуть Крым Украине
Комментарии
Комментарии