Источник Правда.Ру

Многодетный отец-одиночка дважды выиграл миллион долларов

Многодетный отец-одиночка дважды выиграл миллион долларов. 250224.jpeg

В США житель Атланты выиграл в лотерею 1 миллион долларов. Как выяснилось, это не первый крупный выигрыш счастливчика. Три года назад он стал обладателем такой же суммы.

По словам 50-летнего Делма Кинни, что приобрел лотерейный билет за неделю до собственного дня рождения в супермаркете.

"Я отправился за лекарством от простуды. Когда я сел в машину и увидел цифры на билете, то понял, что выиграю", - рассказал Кинни.

Читайте: Незадачливый дворник сорвал джекпот, но потерял билет

Впервые многодетный отец-одиночка стал обладателем кругленькой суммы в 2008 году, купив билет моментальной лотереи. Часть средств от первого миллиона счастливчик отложил на образование троих своих отпрысков. Теперь же Кинни хочет пожертвовать некоторую сумму на благотворительность.

Шанс сорвать такой куш составляет примерно один к пяти миллионам. А вот вероятность взять миллионный джек-пот дважды даже не подсчитана - видимо, статистики и не предполагали о том, что есть на Земле такие везунчики, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Житель Украины сорвал рекордный джек-пот в лотерею

А вот другой житель США, дворник из штата Коннектикут, потерял свой лотерейный билет Powerball, который выиграл 254 миллиона долларов. Розыгрыш проводился еще 14 сентября, и с тех пор никто не обращался за выигрышем. Мужчина  купил билет в городе Стэмфорд, пишут "Аргументы.ру". Регуляторы лотереи подтвердили информацию о том, что  выигрышный билет приобретен в графстве Феафилд в штате Коннектикут. Но без доказательств не могут отдать джекпот незадачливому дворнику.

Читайте: Лотерея обогатила сына миллионера еще на 100 млн долларов

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии