Источник Правда.Ру

Москвич подал в суд на Macdonald's из-за отравления

Житель Москвы Валентин Поляков подал иск в суд на сеть ресторанов Macdonald's после того, как отравился. Он требует взыскать с компании почти миллион рублей.

 Мужчина утверждает, что 24 июня он съел в ресторане на Рязанском проспекте салат "Цезарь", а в кафе на Таганской улице "Биг Тейсти" и "Биг Мак". Вечером того же дня ему стало плохо, "наблюдались явные симптомы отравления".

Сам ресторан быстрого питания отказался урегулировать спор в досудебном порядке, в связи с чем мужчина обратился с исковым заявлением.

"Я подал иск в Дорогомиловский суд Москвы о взыскании с ООО "Макдоналдс" 999 тысяч 900 рублей из-за отравления", — рассказал Валентин Поляков.

Напомним, ранее Pravda.Ru писала, что Москвич Алексей Карелов намерен получить с компании "Макдоналдс" пять миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда, а также за оказание юридических услуг по этому делу. Истец в 2015 году посетил с женой и трехлетней дочерью один из ресторанов сети на юго-западе столицы. Мужчина вместе с ребенком подошли к кассе, чтобы заказать еду, однако при выдаче товара кассир опрокинул стакан с горячим кофе на малышку. Девочке были причинены термические ожоги шеи и туловища.

Читайте также:

McDonald's запретил смотреть порно в своих ресторанах 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии