Источник Правда.Ру

Фотомодель превратилась в бодибилдершу за 7 недель (+видео)

Пышногрудая модель превратилась в бодибилдершу за 7 недель. Английская модель Джоди Марш, известная как "королева силикона", всего за 50 дней согнала 20 фунтов (9 килограммов) жира и набрала восемь фунтов (3,6 килограмма) в мышцах.

Тридцатидвухлетняя Джоди, известная откровенными съемками в журналах, поменяла десятый размер на шестой благодаря интенсивным занятиям и культуристской диете, сообщает TCH.ua. Ее целеустремленность и старания были вознаграждены: экс-модель заняла пятое место в отборочном турнире Ассоциации бодибилдинга, добавляет "Бизнес-стиль". "Это лучшее чувство за всю мою жизнь и лучшее, что когда-нибудь испытывало мое тело", - призналась Джоди. 

Читайте также: Длинные ноги Хайди Клум "стоят" 2 млн долларов

По словам Джоди, идея переквалифицироваться в бодибилдерши пришла к ней совершенно спонтанно. Поначалу ей просто хотелось сбросить вес и подтянуть тело. Но спустя две недели занятий с инструктором Джоди увидела, что на животе у нее начали появляться кубики. Тогда девушка решила, что стоит заняться бодибилдингом всерьез.  

Стоит добавить, что в прошлом году Джоди Марш заняла второе место в рейтинге самых бестолковых знаменитостей, составленном по данным опросов британцев. Первое место досталось братьям Джону и Эдварду Граймс из дуэта Jedward, напоминает "Корреспондент.net".

Читайте самое интересное в разделе "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


http://www.youtube.com/watch?v=BGdOU8NXhjQ&feature=player_embedded
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии