Источник Правда.Ру

Эксперты дали оценку назначению нового премьер-министра КБР

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Канаков назначил на должность главы регионального правительства Константина Храмова, ранее занимавшего пост вице-губернатора Волгоградской области. Эксперты дали свою оценку по поводу нового назначения.

По мнению доктора политических наук, заместителя директора Института этнологии и антропологии РАН Владимир Зорина, решение назначить на эту должность Константина Храмова, совершенно логично.

"Привлечение внешних специалистов оправдано, применив свой опыт работы в специфике региона, они становятся достаточно эффективными", - отметил Зорин. По мнению эксперта, такой опыт подкрепляется последними политическими тенденциями на Северном Кавказе.

Заместитель декана исторического факультета МГУ Алексей Власов тоже полагает, что назначение приведет к положительным сдвигам в регионе, а именно в области привлечения инвестиций, развития инноваций в производстве. Также это должно поспособствовать налаживанию отношений между госорганами и бизнесом.

Эксперт отметил, что опыт Константина Храмова, приобретенный во время его работы в Россельхознадзоре, поможет ему в работе над развитием региона, в котором АПК является "локомотивом экономики".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался