Источник Правда.Ру

Архангелогородка оставила малышей дома одних: мальчик выпал из окна

Прокуратурой Исакогорского района (Архангельская область) возбуждено дело об административном правонарушении в отношении жительницы района, которая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию малолетних детей.

Установлено, что многодетная мать ушла в поликлинику с младшим ребенком, оставив двоих малолетних детей в квартире без взрослых.

Оказавшись без присмотра, трехлетний мальчик выпал из окна второго этажа, в результате чего получил травму в виде ушиба костей носа.

Постановлением комиссии по делам несовершеннолетних нерадивой матери объявлено предупреждение за ненадлежащее исполнение обязанностей по защите прав и интересов несовершеннолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"