Источник Правда.Ру

В Нью-Йоркском музее в стеклянной коробке заснула известная актриса

Британская актриса Тильда Суинтон заснула в стеклянной коробке в Нью-Йоркском музее современного искусства в рамках инсталляции под названием "Может быть", сообщает NY Daily News.

В субботу все посетители музея современного искусства в Нью-Йорке получили возможность лицезреть спящую 52-летнюю актрису на постели, помещенной внутрь большого стеклянного аквариума.

Инсталляция "Может быть" дебютировала еще в 1995 году, и Тильда Суинтон тогда также спала на глазах у британской публики. Позже она повторила свой трюк в Италии. В будущем она собирается сделать это еще несколько раз.

По словам представителей музея, они понятия не имеют, когда актриса нанесет визит в следующий раз. "Сотрудники узнают, что она придет, только в день инсталляции", — сообщил один из них — "Внутри стеклянной коробки нет ничего, кроме постельных принадлежностей и кружки с водой".

Тильда Суинтон известна по таким фильмам, как "Константин", "Королевство полной луны", "Что-то не так с Кевином". Является обладательницей "Оскара" за роль второго плана в фильме "Майкл Клейтон". В среду актриса выступила с речью на вечере, посвященном открытию выставки Дэвида Боуи, о которой писала "Правда.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался