Источник Правда.Ру

Эльдар Рязанов отметит юбилей "по-домашнему"

Известному режиссеру Эльдару Рязанову сегодня исполняется 85 лет. На юбилейный вечер в московский киноклуб имени себя именинник пригласил только самых близких, минимум зрителей и никакой прессы.

Как передает Русская служба новостей, в программе праздника выступления Нани Брегвадзе, Ларисы Голубкиной, Светланы Крючковой, Сергея Безрукова, Елены Камбуровой и Дмитрия Певцова. Эльдар Рязанов расскажет, как снимались его самые известные кинокартины, а о самом юбиляре будут говорить Олег Басилашвили, Алиса Фрейндлих, Ольга Волкова, Николай Фоменко и многие другие.

До 2 декабря в киноклубе каждый желающий сможет увидеть великолепные и незабываемые фильмы Рязанова, причем абсолютно все. Кроме того, в киноцентре также пройдут творческие вечера в честь юбиляра, отмечает BaltInfo. Средства от продажи билетов перечислят в благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями "Подари жизнь".

На счету режиссера более 30 прекрасных фильмов. У Эльдара Рязанова снимались самые известные актеры: Людмила Гурченко, Иннокентий Смоктуновский, Лариса Голубкина. "Если актер знает, что ты его любишь, что ты ради него готов на все, то он тоже для тебя выложится и будет делать все", - сказал Рязанов, приводят "Аргументы.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался