Источник Правда.Ру

Руководство Банка Москвы снимет с баланса бассейн "Чайка"

Совет директоров Банка Москвы принял решение о прекращении участия банка в уставном капитале ОАО "Чайка". Об этом в четверг сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Банк Москвы продолжает избавляться от непрофильных активов. Между тем, в кредитной организации отметили, что готовы подойти к продаже активов бассейна, расположенного в центре Москвы, со всей ответственность.

"При продаже такого объекта, как бассейн "Чайка", выбор будет сделан в пользу добросовестного покупателя, который будет заинтересован в сохранении и развитии этого спортивно-оздоровительного комплекса", — говорится в сообщении кредитной организации.

В настоящий момент покупатель и предполагаемая сумма сделки не сообщается. В пресс-релизе отмечается, что о результате сделки банк сообщит дополнительно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа