Источник РИА Новости

В Польше перевернулся автобус с украинцами

В Польше перевернулся автобус с украинцами
В Польше перевернулся автобус с украинцами

На юге Польши произошло ДТП: перевернулся автобус с гражданами Украины, которые направлялись из Львова в германский город Карлсруэ. Восемь пассажиров пострадали, шестеро из них, в том числе один ребенок, были госпитализированы. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Читайте также: Более 30 человек погибли в результате столкновения грузовика с автобусом

Всего в автобусе находились два водителя и 47 пассажиров, в основном украинцы, а также граждане ФРГ. На трассе Краков-Хжанув водитель по какой-то причине не справился с управлением, в результате чего автобус выехал на обочину и перевернулся набок. Полиция полагает, что виной всему могла стать невнимательность водителя. Не исключено также, что он заснул за рулем.

Сейчас на месте происшествия работают 50 спасателей. Фирма, осуществлявшая перевозку, обязалась направить за пассажирами новый автобус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии