Источник ИТАР-ТАСС

Взрыв в Багдаде унес жизни 20 человек

Взрыв в Багдаде унес жизни 20 человек
Взрыв в Багдаде унес жизни 20 человек

На северо-востоке Багдада сегодня произошел крупный теракт, жертвами которого стали 20 иракцев. Еще 35 человек получили ранения.

По данным полиции, на автобусной станции в шиитском районе Эш-Шааб взлетел в воздух автомобиль, начиненный взрывчаткой. Среди погибших - трое детей и три женщины.

Теракт в пакистанском ресторане: погибли 11 человек

В Ираке за последние несколько недель была совершена серия крупных терактов. Так, 23 марта смертник подорвал себя во время траурной церемонии курдов в городе Джалула, расположенном в 125 километрах от иракской столицы. Погибли 28 иракцев и около 60 получили ранения.

В районе Абу-Грейб в 20 километрах от Багдада в результате аналогичного теракта 10 марта погибли 33 человека, десятки пострадали. Смертник привел в действие закрепленную на теле взрывчатку рядом с местным муниципалитетом, где проходило собрание старейшин племен с офицерами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН