Источник Правда.Ру

20 человек отравились ужином в нижнетагильской школе-интернате

В Нижнем Тагиле произошло массовое отправление школьников. Почти 20 детей из нижнетагильской школы-интерната были вынуждены обратиться за помощью к медикам после местного полдника и ужина. Всего в интернате учатся 57 несовершеннолетних. В ночь на 23 октября за помощью к медикам обратились 18 детей, а также воспитатель и медицинская сестра, которая в тот день снимала пробу с пищи. Было принято решение о госпитализации семи детей в инфекционную больницу с симптомами пищевого отравления.

Читайте также: Обед, майонез... "скорая" - сюжет не новый

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, инспектор ПДН и участковый уполномоченный, ведется проверка продуктов и помещений школа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии