Источник Правда.Ру

Ночью в Госдуме ограбили банкомат "Сбербанка"

Ночью в Госдуме ограбили банкомат "Сбербанка".

Ночью 23 октября в здании Государственной думы РФ неизвестные вскрыли банкомат. Фото опубликовал в своем "Твиттере" депутат от "Единой России " Александр Сидякин.

Как передает Lifenews, парламентарий рассказал, что банкомат установили на 12 этаже нового здания Госдумы около двух недель назад Сегодня аппарат оказался вскрыт. Александр Сидякин не стал делать предположений, зачем и кто вскрыл банкомат.

"Это весьма показательная история, когда банкомат вскрывают в Госдуме. Госдума охраняется. Порой требования к входящим людям предъявляются какие-то необоснованные, а за такими ситуациями уследить и не можем", - заметил депутат. - "Думаю, что следствие отработает. Круг подозреваемых сузится, потому что у каждого, кто входит в ГД должен быть пропуск. Можно проверить, кто входил, кто выходил".

По словам Сидякина, около 10 утра банкомат огородили ширмой люди в штатском. По данным LifeNews, на месте в Госдуме работают сотрудники Федеральной службы охраны и следователи. Им предстоит установить, как злоумышленники смогли проникнуть в коридоры круглосуточно охраняемого здания.

Читайте также:

Первый в истории Сомали банкомат привел жителей страны в изумление

Грабитель получил контузию при взрыве банкомата

Студент из Владивостока получил пять лет за воровство из банкоматов

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке