Источник РИА Новости

Защищая девушку, милиционер ранил двух человек в столичном кафе

Защищая возлюбленную, милиционер ранил двух человек в столичном кафеМинувшей ночью в одном из кафе на юго-западе столицы милиционер ранил из травматического пистолета двух человек, которые назойливо ухаживали за его девушкой. Об инциденте рассказал руководитель управления информации и общественный связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

"Инцидент произошел около 02.00 в кафе по адресу: улица Профсоюзная, 138. Двое молодых людей пристали к девушке сотрудника милиции. Мужчины пытались вытащить девушку из-за столика. Милиционер в гражданском после предупреждения ранил обоих из травматического пистолета", - уточнил Бирюков.

Согласно полученным данным, правоохранитель вызвал на место происшествия милицию и скорую помощь, оба пострадавших были госпитализированы. "В настоящее время уже получены объяснения от стрелявшего. Руководство окружного УВД взяло расследование инцидента на контроль. Все материалы переданы в прокуратуру для принятия решения", - добавил начальник управления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии