Источник РИА Новости

Полуторагодовалый ребенок пострадал в ДТП в Подмосковье

219836.jpegВ городе Домодедово маленький мальчик попал в аварию после того, как пьяный отец посадил ребенка в автомобиль и врезался в забор.

По словам представителей правоохранительных органов, ЧП произошло около 22:30 мск вторника на улице Маяковской. Двадцатисемилетний отец усадил мальчика на пассажирское сиденье рядом с собой, а во время езды потерял управление.

Ребенок с серьезными травмами был доставлен в ближайшую больницу. Сейчас медики борются за его жизнь в реанимационном отделении. Сам водитель получил травмы средней тяжести и также был госпитализирован. В настоящее время сотрудники милиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался