Источник РИА Новости

Две аварии заблокировали движение по МКАД

Две аварии заблокировали движение по МКАД
Две аварии заблокировали движение по МКАД

Две серьезные автокатастрофы произошли на Московской кольцевой автодороге. На северо-западной части трассы столкнулись семь автомобилей - все иномарки.

Четыре машины столкнулись на 72-м километре и три - на 74-м километре МКАД. Оба ДТП произошли на внутренней стороне кольцевой дороги.

Читайте также: ДТП парализовало итальянскую железную дорогу

В результате движение на участке от Волоколамского шоссе до улицы Свободы было практически парализовано. Сотрудники ДПС принимают меры для эвакуации аварийных машин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии