Источник РИА Новости

Бабушка и внучка погибли при взрыве в бане

Бабушка и внучка погибли при взрыве в бане
Бабушка и внучка погибли при взрыве в бане

В частной бане в поселке Давенда Забайкальского края погибли бабушка с внучкой. По словам источника в правоохранительных органах региона, смерть наступила после того, как на женщину с ребенком упала чугунная дверь от печки.

Читайте также: Угарный газ убил пятерых человек в Мордовии

Трагедия случилась, когда бабушка попыталась растопить печь. По неизвестной причие произошел взрыв, взрывная волна сорвала с петель дверцу печи, которая смертельно травмировала хозяйку дома и ее внучку.

Оперативники, прибывшие на место происшествия, обнаружили на земле деформированную металлическую трубку, которая, вероятнее всего, являлась кожухом самодельного взрывного устройства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается происхождение взрывного устройства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН