Источник Правда.Ру

Contra Magazin о поджоге редакции "Славянки": Неужели жизни этих журналистов менее ценные, чем Charlie Hebdo?

Contra Magazin о поджоге редакции "Славянки": Неужели жизни этих журналистов менее ценные, чем Charlie Hebdo?. 308661.jpeg

Внимание мировой общественности всецело приковано к трагическим событиям в редакции парижского сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Накануне во Франции, России,Бельгии и многих других европейских странах прошли марши памяти и поддержки французского народа и противодействия терроризму, о чем ранее писала Pravda.Ru. Однако австрийские СМИ отметили еще одну печальную тенденцию - на фоне событий в Европе мир не обратил внимание на произошедший недавно поджог в редакции харьковской газеты "Славянка".

В результате нападения на редакцию украинской газеты, публиковавшей критические отзывы о действиях официального Киева по отношению к Донбассу, были ранены несколько сотрудников, а на стенах здания редакции были оставлены знаки "Правого сектора" и надпись "Предупреждение".

Обозреватель австрийской газеты Contra Magazin Марко Майер отмечает, что многие евроСМИ не афишировали печальные события в Харькове. Публицист считает, что причина в том, что редакция "Славянки" не поддерживала прозападный киевский режим.

"Являются ли безопасность и жизнь этих журналистов менее ценными, чем сотрудников Charlie Hebdo?",- такими словами заключает свой материал австрийская газета, которую цитирует ИноТВ.

Читайте также:

Вадим Горшенин: Нам не по пути с теми, кто глумится над верующими

В Брюсселе задержан человек, угрожавший взорвать редакцию газеты Le Soir

В Дрездене 35 тысяч человек вышли на демонстрацию против шовинизма в немецком обществе

Продолжение Charlie Hebdo: в ФРГ подожгли офис газеты Hamburger Morgenpost

Палестинское движение ХАМАС осудило убийство французских журналистов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Спецслужбы Украины готовят своей стране теракты?
Темы
Комментарии
Комментарии