Источник Правда.Ру

Главарь боевиков уничтожен в горах Чечни

В понедельник в Шатойском районе населенного пункта Харсеной был уничтожен боевик Рустам Салиев, известный под именем Абу-Муслим.

По информации Министерства внутренних дел Российской Федерации, главарь банды являлся участником незаконных вооруженных формирований с 2007 года и специализировался на изготовлении взрывчаток. Операцией руководил командир чеченского полка  Вахит Усмаев. Среди участников столкновения жертв и потерь нет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий