Источник Правда.Ру

Итальянец растил марихуану на костях

Полиция арестовала итальянца, который выращивал на кладбище марихуану. После устроенной засады, во время которой нарушитель был задержан, вся марихуана была изъята властями. Теперь она станет вещественным доказательством.

Житель итальянского города Лечче присмотрел, что крыша одного из кладбищенских строений никем не используется. Своеобразная веранда всегда была освещена солнцем и не привлекала ничьего внимания. Там растеневод аккуратно в бидончики с землёй посадил 47 растений. Он постоянно заботился о посадках, поливал их.

Но, вскоре, странные похождения одного и того же посетителя вызвали подозрения охраны. Ко всему, ими была обнаружена целая плантация наркотика. Чтобы задержать нарушителя полиция устроила засаду.

Задержанным оказался Бруно Донатео, он не работал на кладбище, а всего лишь присмотрел эту террасу как забытое всеми и безлюдное место. Ему удавалось проходить на кладбище даже тогда, когда оно было закрыто. В настоящее время арестованный, а также сотрудники дирекции кладбища, которые долгое время по неизвестным причинам не знали о происходящем, дают показания по этому делу. Плантация марихуаны конфискована, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии