Источник Правда.Ру

Москвич с 8 млн фальшивых рублей пойман на Камчатке

Житель Москвы задержан в Петропавловске-Камчатском при попытке расплатиться за красную икру фальшивыми банкнотами.

Мужчина пытался сбыть 300 липовых купюр достоинством в пять тысяч рублей. Мошенника обыскали и нашли у него еще более тысячи поддельных купюр аналогичного номинала. В общей сложности приезжий привез с собой на Камчатку восемь миллионов рублей.

Читайте также: Задержаны мошенники, из-за которых был введен запрет на прием 5-тысячных купюр в банках

В отношении москвича заведено уголовное дело по статье "изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве идет охота на фальшивки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался