Источник Правда.Ру

Продавца пирожков взяли с чемоданом героина

Продавца пирожков взяли с чемоданом героина. 248648.jpeg

Несколько дней наркополицейские вели наблюдение за мужчиной на одном из рынков Казани. Под видом продавца восточной выпечки подозреваемый занимался продажей героина. Наркотик 33-летний уроженец Таджикистана привозил со своей родины.

Наркодилер хорошо разбирался в методах конспирации благодаря многолетнему опыту работы в правоохранительных органах. Несмотря на все его старания, снующий по рынку с телегой в руках и постоянно что-то записывающий в блокнот мужчина привлек внимание оперативников.

В ходе слежки был установлен его подельник - выходец из Средней Азии. Он занимался реализацией героина мелкими партиями. Как пишет "Комсомольская Правда", 36-летний безработный гражданин Азербайджана ездил на машине бизнес-класса, жил в дорогой квартире и сорил деньгами направо и налево.

После того как ему была передана крупная партия героина, наркополицейские решили "брать" мужчин с поличным, сообщают "Аргументы и Факты". При задержании подозреваемый оказал яростное сопротивление. Как оказалось, он не только вел машину не имея прав, но еще и находился на тот момент "под кайфом". Кроме того, в его автомобиле нашли 3 килограмма героина, уже готовые к реализации.

Также наркополицейские провели обыска по адресам, где бывали подозреваемые. В итоге более 10 килограмм героина были найдены в чемодане на складе того самого рынка. Наркоторговцы арестованы. В отношении обоих мужчин возбуждено уголовное дело за приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере. Им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает УФСИН Татарстана.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии