Источник РИА Новости

Овчарка, охранявшая дачную дорогу, загрызла пенсионерку

215782.jpegКавказская овчарка, охранявшая дачные участки в Ленинском районе Московской области, загрызла пенсионерку.

Инцидент произошел накануне около десяти утра в деревне Дроздово. Собака напала и сильно искусала 70-летнюю местную жительницу. На место происшествия выехала следственная группа. К приезду врачей пожилая женщина скончалась.

Согласно версии следствия, овчарка внезапно напала на двух местных жительниц, которые проходили по пожарной дороге деревни Дроздово. По некоторым данным, дорога была захвачена одним из собственников прилегающих участков, и пёс охранял это место.

По данному факту следователями города Видное начата проверка, в ходе которой предстоит исследовать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий