Источник РИА Новости

Помощник прокурора ЛенВО сбил пешехода на "зебре"

Накануне днем на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского на юго-западе Москвы помощник военного прокурора Ленинградского военного округа сбил пешехода, переходившего дорогу на зеленый свет.

Пострадавший - мужчина 1976 года рождения - отделался незначительными травмами и отказался от госпитализации. Пешеходу посчастливилось в последний момент увернуться от автомобиля, что значительно смягчило удар.

Оправившись от шока, он вступил в драку со сбившим его водителем "Тойоты-Авенсис". О действиях автомобилиста было сообщено в соответствующие инстанции, заявил журналистам представитель столичных правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы