Источник Правда.Ру

В Приморье невеста провела первую брачную ночь за решеткой

В минувшие выходные в одном из ресторанов Приморья произошел необычный инцидент. Во время праздничного застолья, посвященного вступлению молодых в брак, невеста увлеклась спиртными напитками и начала проявлять агрессию.

Обозлившись на одного из гостей, 32-летняя новобрачная схватила со стола бутылку шампанского. Отбив у нее дно она начала нападать на присутствующих с "розочкой" в руках. При попытке успокоить ненормальную даму пострадало несколько человек, включая жениха. Родственникам опасной хулиганки пришлось вызвать полицию.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов забрали разбушевавшуюся невесту в участок и заперли в отдельной камере до утра. На следующий день стражи порядка вернули протрезвевшую жену изрезанному мужу, поскольку гости великодушно согласились не подавать на нее в суд.

Что спровоцировало невесту на столь необдуманные поступки, так и осталось неизвестным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы