Автор alena_s

Иванна оказалась в заложницах

Популярная певица недавно ездила на гастроли в Турцию, где попала в страшную переделку. Ранним утром коллектив певицы и сама Иванна мирно дремали в автобусе, дожидаясь водителя, чтобы ехать на экскурсию осматривать местные красоты. Внезапно в автобус ворвался молодой человек.

Громко ругаясь по-турецки, нападавший выволок на улицу экскурсовода и стал методично его избивать. После чего, к неописуемому ужасу артистов, бросил окровавленную жертву на тротуар, сел за руль автобуса, наплевав на элементарные правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и помчался в неизвестном направлении. Первой пришла в себя Иванна.

«Сложно в подобной ситуации здраво рассуждать и действовать, - комментирует ситуацию певица. Первой моей мыслью было, что это террористический акт. А мы-заложники. Потом подумала, что он чего-нибудь съел или обкурился. У него были сумасшедшие глаза. А кричал он что-то про невесту, которая от него сбежала.

От шока я вспомнила все слова, которые когда-нибудь знала по-турецки. Я попыталась, как могла, его успокоить, просила выпустить нас из автобуса. Но он остановился лишь, когда наш автобус протаранил проезжающий мило грузовик и, врезался в небольшую фруктовую лавку.

К счастью, никто не пострадал серьезно, мои танцоры отделались ссадинами, а у меня долго не сходил огромный синяк на колене. Это было, как в каком-нибудь американском боевике!

По крутой, горной дороге, на большой скорости несется автобус, а за ним полицейские машины с сиренами. Экскурсовод, к счастью, тоже остался жив, дошел до отеля и смог вызвать полицию.

Оказалось, что нарушитель серьезно болен и сбежал из психушки. И это не первый его побег. Время от времени он спешит к своей воображаемой невесте, которой, как нам сказали полицейские, у него никогда и не было. Вот такая грустная история».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры