Что такое энергетика человека?

Земная физика еще мало знает об уровнях энергии и глубже элементарных частиц не заглянула. Главный вид энергии в мире — нулевая энергия, которая, сгущаясь в энергетические комочки, превращается в кварки — микрокирпичики мироздания.

Закон Кармы, закон сохранения энергии, он же закон обратного силового действия — основа функционирования всего мира. Ньютонов закон Кармы сформулирован так: сила действия равна силе противодействия. Став достоянием механики, закон Кармы вошел в земную науку, но никто не пытался применить этот закон к энергетическому уровню материи или, например, к психологии.

Все в космосе без каких бы то ни было исключений имеет энергетическую природу. Поэтому любое действие, слово, мысль несут в себе обратную силу, обратное воздействие. Закон Кармы, закон обратного воздействия всеобъемлющ. И пользоваться им надо так, чтобы стимулировать эволюцию, улучшать действительность, создавая тем самым благоприятную установку для себя и для семьи, друзей, поселка, страны, Земли, Галактики.

Энергия любого действия, слово, мысль, видоизменяясь, возвращается к индивиду мгновенно или через год. Человек с возвышенными мыслями, полный любви к окружающим, положительно структурирует пространство и быстро эволюционирует, если при этом обогащает себя достоверной информацией.
Кармические каналы человека иерархичны по силе. От родственников каналы идут к сердечной ч акре, дружественные связи — на солнечную чакру, деловые — к горловой, враждебные — к сердечной и солнечной.

Своя, индивидуальная карма крепится к куандалини, к области копчика. В ходе армагеддона у кармичных людей будет расти "энергетический хвост".
У нисходящих штампов карма влияет на генетический аппарат. Карма вездесуща. Карма (своего рода энергетический долг) есть и у кристалла, у особи, семьи, страны, цивилизации, Галактики...

Кармические каналы состоят из гравитационной энергии, которая имеет два плана — энергетический и смысловой. Смысл выполняет роль плюса, гравитация — минуса. Чем больше сила смысла, тем больше его гравитационное поле и эволюционирующая роль. Когда индивид постигает смысл большей силы и реализует его, он преодолевает гравитационные силы своего плана бытия и выходит на следующий уровень Жизни.

Закон сохранения гравитации — это закон сохранения эволюции, сохранения гармонии. Только в условиях гармонии морали, психики, поступков, мыслей и энергетики тела быстро копится положительный индивидуальный опыт. Поэтому число циклов рождений неопределенно: минимум 1 цикл.

Недавно на другой план Земли перешла Елена Ивановна Рерих — она накопила необходимый энергетический потенциал — энергию тонкого плана (некоторую часть энергии ей добавили иерархи Шамбалы), качественность (отсутствие минусовой кармы, сила сострадания к человечеству, объективная любовь ко всему сущему) окончательно была выработана ею в последнем рождении.

Если бы индивиды положительно реагировали на то, что главное в земной жизни — дарить людям радость, что мир и радость должны быть у всех существ, то число ведущих в земном астрале быстро бы пополнялось.

Выдающиеся умы не всегда переходят на более высокий план жизни. Так, Пушкин, (в предыдущем рождении Моцарт) в апогее своего развития расплескал энергию тонкого плана. Такова субъективная карма гениев. Зато он стимулировал эволюцию многих личностей — это его объективное достижение. Если бы гении прониклись идеей космической иерархии разума, они могли бы быстро изложить свою субъективную карму, адекватно реагируя на окружение.

Набирать энергетический потенциал следует весьма осмотрительно, помня об объективной любви, чувствуя родство со всем миром, и всегда проверяя критерии Целесообразности с точки зрения гармонии. Лица, культивирующие йогу, не всегда руководствуются этим, и в астрал попадают неполноценные эмбрионы, своего рода недоноски.

Каждый — иерарх для самого себя. Чем глубже сознание этого, тем легче освободиться от нецелесообразного в собственной натуре. К себе надо относиться с любовью и ответственностью за свое биокольцо.

Работу над собой следует контролировать с помощью тестов:

1. Что намереваешься в себе открыть?
2. Для чего раскрываешь?
3. Умеешь ли быть ключом хотя бы для самого себя?
4. Что хочешь сделать с полученным?
5. Умеешь ли правильно преобразовывать?
6. Во что хочешь преобразовать полученное? То свойство, которое индивид раскрывает в себе, должно быть выведено на должный уровень и в соответствующее место, чтобы смысловая картина выявила целесообразность этого относительно эволюционного закона.

Тело и психика человека построены по принципу относительной симметрии. Все в Космосе строится также, все сложено двумя потенциалами: плюсом и минусом. Между ними должно быть относительное равновесие. Индивид или другая материя деградируют, когда подавляется лидерство плюса и копится отрицательная карма.

Импульсное кольцо любого человека вырабатывает информацию, которая идет в чашу общего сознания Мира и Антимира, именуемого иерархами Кольцом Великого Свечения (КВС), которое устроено по принципу относительной, а не зеркальной симметрии. Чем чище, объективнее и выше сознание индивида, тем больше его вклад в чашу КВС, тем лучше его карма.

Человек терпит из-за своего незнания или бессилия. Это и есть терпение. Терпимость — это нечто другое, это понимание любых проявлений в сочетании с умением гуманно видоизменить то или иное проявление, чувствуя любовьи сострадание к бессилию и слабости. Сострадать надо уметь. Когда берешь на себя чужую карму, следует трансформировать ее своими силами, не мешая эволюции. В этом случае сострадание дает благость. Сострадать можно лишь тогда, когда имеешь возможность помочь. Иначе терпимость обернется терпением.

Косность — это неосмысленные убеждения.

Если давать волю эмоциям, то трудно бороться о обстоятельствами.
Владеть собой — это уметь создать в себе необходимый настрой при любых воздействиях извне.

Воля — логический контроль над принципами.

Вся гармония стоит на гуманной основе. Радость-производная гуманности.

Жестокость родилась из самозащиты.

Рок — порождение избыточного минуса внутри себя из-за неправильного обращения с информацией. Роком детей в какой-то мере командуют родители, давая то или иное воспитание.

Плоть узурпирует энергию разума.

Молчание — самая совершенная форма лаконизма.

Логика — кратчайший путь к достижению чего-то с помощью мышления.

Истина — это закономерность, которая стоит в общей гармоничной системе.

Мудрость, изреченная не вовремя, бессильна.

В мышлении важна беспристрастность. Правильное мышление не несет эмоциональной окраски. Большинство людей пока не способно воспроизвести осознанную мысль во всей ее полноте — сознание извращает как информацию, почерпнутую извне,.так и мысль, выработанную импульсным кольцом. Это и есть покров майи.

В сознании человека бывают спазмы и судороги. Шизофрения — это устойчивый спазм сознания. Летаргия имеет одни корни с шизофренией.

Галлюцинация — это дисгармония ощущений в нервной системе.

Самое большое уродство психики — тщеславие.

Зло — это осознанное нарушение гармоничной цепи развития.

Совесть — мера ответственности. Стыд в ребенке формирует совесть.

Чем выше ступень развития личности, тем совершеннее ее нравственность.

Совершенствуя себя — совершенствуешь мир. Девиз — от развития единицы до развитого общего.

Цель каждого мыслящего — поднимать себе подобных до своего уровня сознания.

Не следует кичиться успехами — всегда есть некто, кому ты обязан развитием.
Знайте, как поступать и поступайте, как знаете, Тогда вы будете свободны.

Власть должна находиться в пропорциональной зависимости от ответственности.

Карма человечества сложилась примерно 12,5 тысяч лет назад, после "войны богов", в ходе которой было почти устранено звено средних иерархов, обеспечивавших связь людей с энергетическим планом, с информацией мироздания. Человек с помощью науки сам стал познавать законы природы. Но целостной картины мира воссоздать не смог, ибо деятельность учения в основном зиждется на принципе: разрушим — узнаем.

Тяга к знаниям, конкретное пользование этими знаниями. обогащает сущее индивида и возвышает все человечество.

Наибольшая помеха в совершенствовании личности и ее сущего — это страх смерти. Если избавиться от страха смерти — исчезнут все страхи. Смерти нет, есть лишь переход в другое состояние, в одно из звеньев в бесконечной цепи эволюции. "Я есть", — надо чувствовать себя сначала импульсным кольцом, частицей космического разума, а уж потом — человеком. И рассуждать примерно так: со мной — импульсным кольтом — ничего не случится, это вот с биологическим человеком, вот с этим исходным дознанием не все ладно. И горести жизни покажутся не столь серьезными.

Разум служит для выработки положительной кармы. Главное здесь — творческое проявление индивида. Например, Иисус Христос свою положительную карму создавал прежде всего тем, что просвещал учеников о частичной (известной ему) иерархии мироздания. Когда ученики искажали знания, он нес ответственность. Это его минусовая карма.

Для обычных индивидуумов приобретение положительной кармы означает устранение тех проявлений, которые мешают эволюции. Минусовую карму дает нежелание совершенствовать свой интеллектуальный, биологический и нравственный уровень. Тщеславие, предательство, несопротивление злу и насилию, садизм, пьянство, ложь и прочие порицаются современной моралью.
Подлинный прогресс цивилизации следовал только тогда, когда менялась мораль, которая по мере эволюции неизбежно становится гуманнее. Со временем мораль заменится мерой ответственности индивидуума перед собой и обществом — мерой ответственности в построении внутренней и внешней гармонии в зависимости от возможностей личности. Уйдет в прошлое игнорирование иерархии разума, вездесущности его в КВС.

Если индивид создает невыносимые условия для окружающих, порождает интеллектуальную дисгармонию или причиняет ущерб биосфере — эти и другие не случайные отрицательные поступки вернутся к нему в силовой энергетической форме в следующем рождении (например, в виде болезней и невзгод — объективная карма). Субъективная карма — результат мелких, плохо осознанных сиюминутных мыслей и действий.

Все действия кармичны. Например, решение того или иного администратора о вырубке леса дает ему осознанную карму (рабочим, рубящим деревья — неосознанную). Неосознанной кармы у современных индивидов очень много — в среднем у любой личности 80% неосознанного кармизма.

Наиболее серьезный порок, до которого может опуститься индивид — это осознанный садизм во всех его проявлениях, которые резко увеличивают отрицательную карму. Такую отрицательную силу в некоторой степени компенсирует энергия импульсного кольца, которое из-за этого быстро теряет потенциал. К садизму могут подтолкнуть так называемые чарные маги (отрицательные, деградирующие особи астрального плана Земли), которые исподволь перестраивают сознание некоторых слабых и тщеславных людей, черпая их энергию, и тем самым осложняют карму всего человечества. Кроме того, темные функционеры отключают такого индивида от астральной гармонизирующей подпитки — отрезают луч, идущий из космоса к дыре Брамы.

Сенситивы перестают видеть на его голове нежный, светлый, пульсирующий луч. Такой человек строит свои взаимоотношения со средой на отрицательном стимуле.

Природа уподобила женщин аккумуляторам, накапливающим качественность. Именно поэтому темные особи астрала в первую очередь берутся за энергетическое закабаление женщин. Ведь женщина, обладающая высокой качественностью, а также биопольной силой, может разряжать вокруг себя минус, лишать темных комфортной обстановки.

Энергетической статикой организма заведует куандалини. Мужчинам для увеличения своего общего плюса можно поднимать эту чакру, женщинам этого делать не следует.

Характер — это амортизационная логика субъекта, его субъективная логика. Объективная логика — это закон ритмовых взаимоотношений, существующих помимо сознания. У каждого своя диалектика, свой горизонт осознания взаимосвязей единичного с целым.

Человек чаще всего направляет свою логику не на осмысление мира, а на сиюминутные действия, и его разум не может сообразовывать в сознании силовые узлы, которые бы фокусировали информацию, стимулирующую эволюцию индивида.

Характерные качества человека усиливают одну информацию и глушат другую. Импульсному кольцу приходится расходовать энергию для компенсации возникающих при этом сил. В идеале силовое воздействие внешней информации должно быть пропорционально логическим возможностям конкретного импульсного кольца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Букве "ё" оставят точки
Букве "ё" оставят точки
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Министр экономики Турции: мы рассчитываем на отмену ограничений на экспорт томатов
Газопровод в обход Донецкой народной республики начала строить Украина
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Министр экономики Турции: мы рассчитываем на отмену ограничений на экспорт томатов
Порошенко поздравил с победой на выборах не того кандидата