Меняю русского мужа на забугорного

Уроженка бывшего города Горький (ныне Нижний Новгород) Наталья Михайловна Водянова родила двум своим супругам пятерых детей: троих - британскому аристократу Джастину Тревору Беркли Портману, двоих - французскому бизнесмену, генеральному директору Berluti Антуану Арно. 

 

Если Алла Пугачёва выбирает никому неизвестных особей мужского пола, но гораздо моложе её самой, то в противоположность ей, актриса Наталья Андрейченко выходила замуж за именитых мужчин, гораздо старше неё. Первым попался сын знаменитого советского композитора Исаака Дунаевского и его коллега Максим. Вторым стал австрийский актёр и кинорежиссёр Максимилиан Шелл. На протяжении 20 лет обе половинки стремились найти общий язык. Опыт завершился разводом. 

Ирине Шейк с замужеством пока не повезло. После нескольких лет знакомства с нетрадиционным португальцем-футболистом, она стала встречаться с неким Брэдли Купером, который засветился в кино и сделал ей ребеночка.  

Советская и российская актриса театра и кино Людмила Максакова за свои 77 лет дважды побывала замужем. Её первым мужем был художник Лев Збарский, сын биохимика Бориса Збарского, директора Лаборатории при мавзолее Ленина. В 1974-м году она вышла замуж за Петера Андреаса Игенбергса, немецкого предпринимателя, уроженца Праги, сына прибалтийского немца из Латвии. От обоих браков имеет детей, а теперь уже и внуков.

Признанная по результатам интернет-опроса в 1999 году самой красивой телеведущей в России мать-одиночка, у которой была дочь от первого брака, Екатерина Андреева вторично вышла замуж за сербского предпринимателя Душана Перовича.