Неведомые зверушки подиума

Модели-транссексуалы вызывают скандалы и на толерантном Западе. Участницу шоу America's Next Top Model Клаудию Чарриес (Claudia Charriez) с позором выставили вон после выяснения некоторых подробностей из прошлого этого бывшего мужчины. Позже это существо подало в суд на своего дружка, который якобы жестоко избил ее уже женское тельце. Во время процесса выяснилось, что мужедама занималось оказанием эскорт-услуг извращенцам.

Феминистки отпраздновали победу, после того, как первая женщина-транссексуал Лаверн Кокс (Laverne Cox) была номинирована на «Эмми» и попала на обложку журнала Time.

 

Женоподобный мальчик Джаз Дженнингс (Jazz Jennings), сменивший пол еще подростком, горько сетует на то, что у него растёт борода и пробиваются усики. Кроме того, одноклассники дразнили дефективное существо, называя «оно», а мальчики не хотели с этим встречаться. Однако взрослые на Западе усердно приучают воспринимать извращения за норму.

Родившийся в Италии бразилец, после соответствующей операции, взял женский сценический псевдоним Lea T, где T означает Tisci. Транссексуал засветился на обложке глянцевого журнальчика Love Magazine целующимся с моделью Кейт Мосс.

Транссексуал Дженна Талакова (Jenna Talackova) оказался в центре скандала конкурса красоты "Мисс Канада", который проводится под эгидой конкурса "Мисс Вселенная" Дональда Трампа. Это существо справедливо отстранили от участия в соответствии с правилами, поскольку для подобных извращенцев есть свои аналогичные «конкурсы красоты».