Звезды благоволят смертным

Знаменитости, связавшие свою жизнь с непубличными персонами. Ещё в 2009 году Энн Хетэуэй была названа лучшей молодой актрисой по версии LoveFilm. В феврале 2011 года она была ведущей 83-й церемонии «Оскар». И вообще ей сопутствовала слава и успех. Обожглась она на связи с итальянским предпринимателем, который оказался едва ли не мафиозо, и вступила в брак с малозаметным актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. В прошлом году у пары родился сын.

Избранница киноактера Джорджа Клуни исключение в нашей галерее. Юристка из Лондона известна уже тем, что была адвокатом Юлии Тимошенко и защищала Джуллиана Ассанджа. Словом, оба увеличили свою известность за счет друг друга.

5 июля 2003 года актриса Элизабет Бэнкс вышла замуж за спортивного журналиста Макса Хандельмана, с которым дружила, когда оба учились в колледже. Ради мужа она перешла в иудаизм. В марте 2011 года у пары родился первенец, которого выносила суррогатная мать. Элизабет в течение нескольких лет пыталась забеременеть, но в ноябре 2012 года вновь прибегла к услугам суррогатной матери.

Образцом супружеской верности служит пара Мерил Стрип и Дон Гаммер. Почти сорок лет назад брат актрисы познакомил её со скульптором, который стал её мужем.

Тоби Магуайр в 2003 году познакомился с дизайнером ювелирных украшений Дженнифер Мейер, дочерью продюсера киностудии Universal Studios Рона Мейера. В апреле 2006 года состоялось обручение, а уже в ноябре того же года у них родилась дочь. Пара поженились в сентябре 2007 года, в мае 2009 года у Тоби и Дженнифер родился сын. В октябре 2016 года они объявили о разводе. В декабре 2016 года появились слухи: актер встречается с Деми Мур, с которой у него уже был роман в 2002 году.

Риз Уизерспун сходила замуж за актера Райана Филлиппа, в браке с которым родила двоих детей - дочь и сына. 26 марта 2011 года Риз вышла замуж за агента Джима Тота, с которым она встречалась год до их свадьбы. В сентябре 2012 года Уизерспун родила своего третьего второго сына Теннесси Джеймса Тота.

Мэтт Деймон обрел семейное счастье с аргентинкой Лусианой Барросо, когда она работала барменшей в Майами. Свадьба состоялась 9 декабря 2005 года в Нью-Йорке, когда Лусиана была беременной их первой из трёх дочерей.

 

Личная жизнь Патрика Демпси знавала крутые виражи. 21-летним юношей он женился на своем менеджере и актрисе 48-летней Рошель «Рокки» Паркер. Говорили, что она мать его лучшего друга Кори Паркера, но Демпси утверждал, что они стали друзьями после его свадьбы. Они развелись в 1994 году. Паркер умерла в 2014 году. С 1999 года Демпси женат на гримере и визажистке Джилл Финк. В январе 2015 года Финк подала на развод, но в ноябре 2016 отменила развод.