За что боролись - на то и напоролись

Обычное дело - звездных кумиров их фанаты не только боготворят, но и люто ненавидят. В нашей подборке, однако, те из знаменитостей, которые сами нарываются или провоцируют на плёвое к себе отношение. Американская актриса и певица Майли Сайрус слишком рано попала в лучи славы, что явно не пошло девице на пользу. Жизнь Майли, тело которой покрыто татуировками, словно у папуаски, сопровождают скандалы. Из-за них чета Шварценеггеров была не в восторге, что с ней встречается их сынок Патрик. Сайрус открыто говорит о своей бисексуальности, снимается нагишом в клипах и скандалит, скандалит...

 

Пинк занимается благотворительностью, но, похоже, даже преданных фанатов певицы раздражают вечно спровоцированные ею скандалы. Она распускает слухи о себе, а потом на них резко реагирует. Желание не потерять любой ценой популярность, оборачивается для Пинк оборотной стороной.

Иная ситуация у Рианны, несмотря на то, что она откровенно плюет на мнение своих поклонников, вечно предстает в неприглядном виде в объективах папарацци - популярность певицы не страдает от этого.

У части фанатов Полы Паттон сложилось устойчивая неприязнь к киноактрисе из-за скандального развода с мужем и откровенно безнравственной дележкой их сына. Обвиняя своего экс-супруга, певца Робина Тика, во всех смертных грехах, сама Пола не отличалась верностью во время их совместной жизни.   

Эпатажная и не до конца растерявшая остатки былой популярности Эмбер Роуз вызывает не просто стойкую неприязнь - актриса, фотомодель и художница стала символом откровенного китча и дурного вкуса.

Очень многих раздражает все без исключения члены семейства Кардашьян, а не только Хлои Кардашьян. Они не просто куют деньги не отходя от кассы, а превращают в доллары все события своей личной жизни.  

Некогда прыщавый юнец Джастин Бибер разменял третий десяток. Латинская поговорка Barba crescit, caput nescit - в буквальном переводе «Борода выросла, а ума нет» или русский вариант: «На голове густо, а в голове пусто» - это как раз про него. Можно прощать мальчишеские выходки подростку, но не великовозрастному детине.  

 

Толпа простила интрижку между Кристен Стюарт и режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, несмотря на то, что в тот период у актрисы были романтические отношения с актером Робертом Паттинсоном. Однако лесбийские наклонности Кристен могут вызвать гневный протест даже при полном попустительстве пресловутой толерантности.