Придумают же люди...

Новый гаджет позволяет пользователям выразить свое отвращение к президенту США Дональду Трампу. Устройство проецирует его лицо в унитаз. Устройство "Trump Dump" включается, когда к нему подходит человек.

Группа предпринимателей в Ванкувере, Канада, создала устройство, чтобы выразить свой протест против политических взглядов Трампа. Те, кто решит воспользоваться устройством, могут публиковать его фото в интернете. 

Изготовители предлагают владельцам домашних питомцев приобрести приспособление, об которое кошки смогут точить свои когти. При этом они будут царапать лицо лидера, который, как считают изготовители, несет ответственность за ограничение свобод и прав человека в своей стране. 

К таким, в частности относится северокорейский лидер Ким Чен-Ын. Не только Трамбу досталось...

Чехол для чемодана, украшенный большой фотографией лица его владельца, поможет путешествующим мгновенно узнать свой багаж в аэропорту.

Такой чехол придумал управляющий директор одной из фирм, когда его багаж случайно забрал другой пассажир. Руководителю фирмы пришлось потратить немало времени на то, чтобы найти свой багаж. 

В Лондоне не улицах можно встретить людей, на телах которых изображены копии известнейших во всем мире произведений живописи. На моделях красками были нарисованы "Тюльпаны" Ван Гога или "Крик" Эдварда Мунка.

Известный во всем мире художник по рисункам на теле, Сара Этвелл, таким образом решила показать, что в ее стране - Великобритании - очень ценится искусство. Она провела эту акцию после недавнего опроса, в котором выяснилось, что один из каждых шести британцев никогда не посещал художественные галереи.