Бюджетные авто: лучшие и худшие

По мнению экспертов автомобильного бизнеса определены лучшие и худшие автомобили стоимостью до 300 тысяч рублей, которые можно приобрести на российском вторичном рынке. Наилучшим признан «Киа Рио» второго поколения. Авто из Кореи Kia Rio II можно найти в хорошем состоянии плюс это надёжное транспортное средство.

На втором месте сразу два авто: Renault Logan и Sandera, потому что среди них почти нет сильно "убитых" машин.

 

Изделие японского автопрома Nissan Almera Classic - простой в обслуживании и надёжный легковой автомобиль - замыкает тройку лидеров.

У поддержанных «немцев», как BMW или Audi, зачасто обнаруживаются достаточно серьёзные технические неполадки, которые сразу не бросаются в глаза, зато требуют значительных капиталовложений для их устранения. 

Эксперты автомобильного рынка советуют воздержаться от покупки автомобиля за 300 000 рублей, если он относится к новинкам отечественного или западного автопрома. Новые автомобили в исправном состоянии не могут стоит таких денег.

 

Сказанное выше, относительно «бэхи» и «Ауди», в равной степени относится и к третьему «киту» немецкого автопрома - марке Mercedes.