Секрет молодости звезд

Нервная работа и беспокойная жизнь - спутники современного человека. Знаменитостям, особенно женщинам, при этом ещё нужно и выглядеть замечательно. Как они достигают результата? Голливудская актриса Ева Мендес (43) поделилась с журналистами, что для неё самоё главное - это душевное равновесие, достичь которого можно трансцендентальной медитацией. Она рассказала о большом впечатление, которое произвела на неё книга о трансцендентальной медитации и как она помогла ей в актерском ремесле голливудского кинорежиссера Дэвида Линча «Поймать большую рыбу». Трансцендентальная медитация «помогает мне справиться со всеми жизненными взлетами и падениями», подытожила Ева.

Победительница конкурса красоты «Мисс Беверли-Хиллз» 1982 года актриса и продюсер Маришка Харгитей (53) не жалует спорт, отдавая предпочтение не слишком сложным упражнениям на растяжку, которыми можно не напрягаясь заниматься в гримёрке, а не в тренажёрном зале. Для этой цели неплохо подошел батут.   

Актриса Робин Райт (51) бегает и занимается йогой, при этом не отказывая себе в сладостях и никогда не сидела на диетах. Зато регулярно дважды в год, по собственному признанию, делает инъекции ботокса.  

Актриса и режиссёр Элизабет Бэнкс (43) полагает, что хорошо выглядит по причине отказа от курения. Не так давно в США провели исследования на 80 близнецах. Оказалось, те из близнецов, кто курит более пяти лет, выглядят намного старше своего брата или сестры.

«Три кита» Джули Боуэн (47) - это солнцезащитный крем, капуста в неимоверных количествах и бег трусцой.  

Дженнифер Энистон (48) против любых инъекций и прочих косметических процедур, заменяя их ежедневным глубоким увлажнением кожи: снаружи при помощи специальных средств, изнутри - большим потреблением воды. Кроме того, она искренне полагает, что у неё прекрасные гены - у 81-летнего отца-грека практически нет морщин, а её бабушка прожила 95 лет.

Склонная от природы к полноте Дженнифер Лопес (48) истязает себя не только интенсивными тренировками с личным тренером по фитнесу и аэробике, но и давится пищей, приготовленной на пару, и редко позволяет себе выпить чего-нибудь крепенького. Не только алкоголь, но и кофеин. Не полноценная жизнь, а отрыжка жизни.

Актриса и модель Кристи Бринкли (63) подтрунивает над собой: « В 40 лет я утверждала, что никогда не пойду к пластическому хирургу. Сейчас я говорю: «Никогда не говори «никогда». Пока она не была замечена в том, что делала операции. Во всяком случае, очень и очень осторожно, чтобы не навредить. У Кристи со времен молодости практически не изменился овал лица, кроме т ого, у неё густые и блестящие волосы. Инъекции ботокса щадящие и не превращают лицо в омертвелую маску.

 

Отставная модель и актриса Габриэль Юнион (44) ликует по поводу отсутствия у неё морщин. Она дрыхнет по восемь часов, всячески избегает нервничать из-за голодающих детей Африки, роста терроризма и обострения политической обстановки в мире, а также прочей ерунды. Главное, чтобы матово блестела её чёрная кожа!