Ваши фантазии за ваши деньги

Пары, владеющие солидным капиталом как правило устраивают очень пышные церемонии, но некоторые к деньгам прибавляют фантазию и получается действительно незабываемая свадьба. Например, в Швеции очень популярным местом для бракосочетаний является Ice Hotel в Юккасъярви, полностью построенный из льда. Постоянная минусовая температура, ледяной алтарь и оленьи шкуры на скамьях - лучший образец суровой скандинавской романтики.

Ботанический сад Глазго известен своей обширной коллекцией растений и дворцом Киббл, выполненным из стекла и металла. Внутри находится тропический сад, в котором местные жители очень любят проводить свадебные церемонии. Правда для подобного истинно-королевского удовольствия придется отстоять очередь - вплоть до года.

Один из самых известных проектом архитектора Антонио Гауди - Каса-Батльо - дом в центре Барселоны, построенный в 1877 году для местного магната. С 2005 года здание имеет статус Всемирного наследия ЮНЕСКО, но если у вас завалялись несколько тысяч евро, то в старых роскошных залах особняка вы сможете провести пышную приватную свадьбу.

Построенный почти пять веков назад замок Лонглит в графстве Уилтшир сейчас является самым сердцем сафари-парка, населенного экзотическими животными. Свадебные агентства умело пользуются падкими на роскошь богачами, которые с превеликим удовольствием арендуют целый замок для своих церемоний.

Горный хребет Сьерра-да-Синтра в Португалии знаменит своим сказочным дворцом Пена. Потрясающий вид со скалы, роскошные залы древнего замка и уникальная архитектура сделали это место излюбленным для свадебных церемоний состоятельным людей. Правда аренда дворца - отнюдь не дешевое удовольствие - 200 тысяч рублей за одни сутки.