Я - и баба, и мужик

В Будапеште женщин на 5% больше, чем мужчин. Сильный пол ушел на заработки да так и не вернулся ни в постель, ни к столу.  

Хрупкие красотки и пышнотелые женщины Марианских островов дарят свои ласки белым мужчинам бесплатно. По двум причинам: отдаться белому мужчине - делает честь чернокожей и по причине всеобщей нехватки мужчин. 

В бразильском городе Белу-Вали есть коммуна Ноива ду Кродейру, где прозябают одни женщины. Мужчины поголовно уехали на заработки, а истосковавшиеся дамы дали объявление в прессу, что ждут не дождутся мужиков.

 

По непроверенным сведениям, женщины самого загадочного народа Африки туарегов, никогда не отказывают в близости и не только белым мужчинам. Подобные нравы свойственны не только африканским народам, но и народам Крайнего Севера.

Горячие таллинские девушки, как и их чухонские родственницы в Финляндии, говорят, засыпают прямо на шесте в стриптиз-клубах. Это анекдот, который легко разрушить, посетив столицу Эстонии, где наблюдается явный дефицит мужеского пола.

 

Вспомните строчки популярной некогда песни о том, что на «десять девчонок по статистике девять ребят». Именно у нас родилась поговорка: "Я - и лошадь, я и бык, я  - и баба, и мужик". На Руси всегда нехватало мужчин. Всегда хватало только настоящих.