Найти свое счастье можно в любом возрасте

Расхожее присловье о том, что «в сорок пять - баба ягодка опять», на полном серьезе оправдывают некоторые знаменитости. Лолита Милявская в 48 лет в пятый раз вышла замуж. Причем за человека не из сферы шоу-бизнеса (прямо скажем, в чем ей несказанно повезло) и к тому же моложе ее на 12 лет. Теннисист Дмитрий Иванов предложил эстрадной певице руку и сердце, не дождавшись, когда минет год со дня их знакомства, и 20 марта 2010 года парочка сыграла свадьбу.

Читайте: Лолита сыграет свадьбу в московском ресторане

Побывав на свадьбе Милявской и Иванова, Алла Пугачева посчитала нужным узаконить свои отношения с юмористом Галкиным. Для Примадонны это тоже пятый, как и для Лолиты, брак и также одна-единственная дочь. Правда 64-летняя Алла Борисовна решилась увеличить свое семейство при помощи суррогатной матери. Так, в сентябре 2013 года 37-летний Галкин стал отцом сразу двоих детей, а его молодящаяся супруга одновременно молодой мамой и старенькой бабушкой.

Читайте: Пугачева не собирается венчаться с Галкиным

Творческая необузданность заставляла Лию Ахеджакову искать союза с творческими мужчинами. Актриса шла под венец с актером, художником и, наконец, остановилась на фотографе. В 63 года она вышла замуж за москвича Владимира Персиянинова, так и оставшись, как сказано в Святом Писании, "бесплодной смоковницей".

Вдоволь нагулявшись, оскароносная Сальма Хайек поспешила в брачное ложе. Ведь ей уже стукнуло сорок шесть, а у нее ни мужа, ни деток. Сначала актриса родила дочку владельцу известных домов мод, таких как Yves Saint Laurent и Gucci, миллиардеру Франсуа-Анри Пино, но замуж за него не вышла. Сердечко Хайек больно укололо, что ее жених стал отцом ребенка от модели Линды Евангелисты. Спустя некоторое время распавшаяся пара все же воссоединилась в браке.

Читайте: Актриса Сальма Хайек вышла замуж за миллиардера

В семье не без урода. Среди счастливых семейных пар можно отыскать исключение. Дважды разведенная и оставившая прежнего сожителя Хэлли Берри решилась на третий брак, когда ей стукнуло 46 лет. Чуть больше двух лет киноактриса пробыла женой актера Оливье Мартинеса и 26 октября 2015 года подала на развод.

Читайте: Экс-бойфренд Холли Берри избил ее нового жениха

Актриса Хелен Миррен вышла замуж за американского режиссера Тэйлора Хэкфорда 31 декабря 1997 года, в 53-ю годовщину своего жениха. Сделав таким образом «подарок» и ему, и себе. Ведь «молодые», которым обоим перевалило за полтинник, встречались добрую дюжину лет. В браке эта пара скоро отметит свое 20-летие.

Читайте: Хелен Миррен приревновала мужа к восковой кукле

Поскольку заключенный на Бали брак между топ-моделью Джерри Холл и рок-музыкантом Миком Джаггером в Британии не признается законным, то можно сказать, что бывшая манекенщица впервые пошла под алтарь в 59 лет. В такие годы своими избранниками делают либо прыщавых нищих юнцов, либо дышащих на ладан богатых стариканов. Холл выбрала второй вариант и 4 марта 2016 года стала невестой 84-летнего миллиардера Руперта Мёрдока.

Читайте: Все мы бабы - стервы. Кто у нас не первый, тот всегда - второй

За свои 73 года певица Тина Тёрнер один раз побывала в статусе законной супруги и один раз состояла в гражданском браке, в котором родила первенца. Три десятка лет афроамериканка встречалась с музыкальным продюсером из Германии Эрвином Бахом. Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте старенькая новобрачная в подвенечном платье от Армани вновь отдала свою руку и сердце любимому мужчине. Впрочем бракосочетание по буддийскому обряду вряд ли можно признать законным.

Читайте: Тина Тернер выйдет замуж по буддийскому обряду