Источник Правда.Ру

Тина Тернер выйдет замуж по буддийскому обряду

Знаменитая певица Тина Тернер зарегистрировала брак со своим давним партнером, музыкальным продюсером Эрвином Бахом, который на 16 лет моложе певицы, в пригороде Цюриха Кюснахте. Свадебное торжество состоится в ближайшее воскресенье на живописной вилле на берегу Цюрихского озера.

На свадьбу приглашены 120 гостей, в том числе мировые знаменитости, среди которых британский музыкант Дэвид Боуи, американская телеведущая Опра Уинфри, итальянский певец Эрос Рамаззотти и многие другие.

Церемония бракосочетания пройдет по буддийскому обряду - все участники церемонии будут одеты в белое и каждый из гостей должен будет обмыть руки молодоженов водой, пожелав им что-то на счастье.

Известно, что свадебный наряд 73-летней невесты шил ее любимый дизайнер Джорджо Армани.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?